En vue de réaliser une prestation de qualité, une équipe compétente de managers est à votre disposition :
Kim Dang Duy (au centre), responsable qualité, essentiellement en charge de la validation des menus, du contact avec votre équipe diététique, et de la mise en place et du respect des normes de sécurité et d’hygiène.
Une expérience de près de 15 ans dans diverses sociétés de restauration de collectivité lui permet de mettre celle-ci en pratique quotidiennement, et lui a permis d’acquérir une expérience particulièrement pointue en :
- analyse de produits alimentaires,
- achat de matières premières.
Christian Soltau (à gauche) et Didier Lauwers (à droite), responsables secteur, s’assurent de la bonne réalisation de la prestation sur site en collaboration avec le chef de cuisine et assurent un contact régulier auprès de notre client sur site afin de bien cerner les attentes de ce dernier.
Une importante expérience dans le milieu hôtelier et de la restauration de collectivité
leur ont permis de disposer d’une expertise particulièrement pointue dans le cadre des tâches qui leurs sont assignées.