Tél : +32 10 77 92 84 - info@duocatering.be

« L’offre alliant économie et qualité »

Jean-Claude Baudart

Disposant d’une solide formation à l’école hôtelière, je travaille durant plus de 20 ans dans le monde de la collectivité et du service traiteur.

Cette carrière, menée parallèlement à une activité d’enseignant, ainsi que mes qualités d’entrepreneur, m’ont incité à créer en 1991 une société qui deviendra très rapidement la référence sur le marché de la restauration de collectivité en Wallonie.

Je la cède en 2005 pour m’investir pleinement dans la gestion d’activités sportives, ma seconde passion …

L’opportunité de répondre aux attentes de qualité et de proximité du marché m’a conduit, en association avec Ludovic Maisin, à la création de Duo Catering en 2008.

Ludovic Maisin

Une carrière à orientation financière et administrative m’amène à assurer la direction financière et ensuite la direction générale d’une des principales sociétés de restauration de collectivité en Belgique.

L’opportunité de réaliser un rêve de jeune adulte et de développer notre propre organisation se présente au travers d’une réflexion menée conjointement avec Jean-Claude Baudart.

Notre complémentarité, notre vision commune, notre expérience, notre savoir-faire et notre enthousiasme sont les éléments qui m’ont décidé à transformer mon rêve en réalité ... 

Une équipe opérationnelle à votre service

En vue de réaliser une prestation de qualité, une équipe compétente de managers est à votre disposition :

Kim Dang Duy (au centre), responsable qualité, essentiellement en charge de la validation des menus, du contact avec votre équipe diététique, et de la mise en place et du respect des normes de sécurité et d’hygiène.

Une expérience de près de 15 ans dans diverses sociétés de restauration de collectivité lui permet de mettre celle-ci en pratique quotidiennement, et lui a permis d’acquérir une expérience particulièrement pointue en :

  • analyse de produits alimentaires,
  • achat de matières premières.

Christian Soltau (à gauche) et Didier Lauwers (à droite), responsables secteur, s’assurent de la bonne réalisation de la prestation sur site en collaboration avec le chef de cuisine et assurent un contact régulier auprès de notre client sur site afin de bien cerner les attentes de ce dernier.

Une importante expérience dans le milieu hôtelier et de la restauration de collectivité
leur ont permis de disposer d’une expertise particulièrement pointue dans le cadre des tâches qui leurs sont assignées.